750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Blog cuisine Swag
12 avril 2013

La pâte à choux salée et sucrée

La pâte à choux salée et sucrée
La pâte à choux est une pâte cuite utilisée en pâtisserie pour de nombreuses réalisations sucrées (chou à la crème, éclair…) ou salées (gougères, pommes dauphines…).Elle est obtenue par l'incorporation d'œufs dans une pâte (panade) composée principalement...
Publicité
Publicité
12 avril 2013

Les gougères

Les gougères
Les gougères sont des spécialités bourguignonnes, plus précisément auxerroises, faites de pâte à choux et de fromage, le fromage râpé étant mélangé à la pâte à choux encore tiède. Wikipedia La recette Ingrédients : 1/2 pâte à choux (voir recette). 40g...
10 avril 2013

Deuxiéme article

Deuxiéme article
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent nec ultricies ipsum. N ulla in lectus nisi, sed interdum tortor. Nulla facilisi. Curabitur vel eros sapien, in lacinia augue. Nunc mi erat, mattis vel lacinia vitae, vehicula non libero....
10 avril 2013

Titre de teste : The First

Titre de teste : The First
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque lobortis porta ante, sollicitudin mattis nulla aliquam nec. Nam fringilla auctor sem eu aliquam. Proin consequat nunc nec erat viverra blandit. Aliquam venenatis semper erat, id ullamcorper...
Publicité
Publicité
Blog cuisine Swag
Publicité
Archives
Publicité