750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Blog cuisine Swag
12 avril 2013

Les gougères

gougeres

Les gougères sont des spécialités bourguignonnes, plus précisément auxerroises, faites de pâte à choux et de fromage, le fromage râpé étant mélangé à la pâte à choux encore tiède. Wikipedia

La recette

Ingrédients :

  • 1/2 pâte à choux (voir recette).
  • 40g de fromage râpé.
  • 1 pincée de piment de Cayenne.

Préparation :

  • Ajoutez à la préparation de pâte à choux le fromage râpé et le piment de Cayenne.
  • Mettre la pâte en poche puis formez des gougères de la taille de macarons.
  • Enfournez à 180°C pendant 10 min, puis baissez à 150°C pendant 10 min.

 

85488466_o

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Blog cuisine Swag
Publicité
Archives
Publicité